Si quieres disfrutar de la nochebuena y nochevieja en tu casa con un exquisito menú, sólo tendrás que venir a recogerlo. Nosotros haremos el resto.
ENTRANTE
VERDURAS ESCALIBADAS CON MIGAS DE BACALAO, HINOJO Y PÀ DE SOPES
PRIMERO
SOPA DE NAVIDAD CON GALLETS RELLENOS DE PORC NEGRE Y QUESO MAHONÉS
SEGUNDO
CALDERETA DE RAPE CON LANGOSTINO
TERCERO
CANELÓN DE POLLO CAMPERO ASADO CON BECHAMEL DE COLIFLOR TRUFADA
POSTRE
NUESTRA CHEESE CAKE CON CRUMBLE DE GALLETA DE JENGIBRE Y COMPOTA DE MANZANA-CANELA
Martes 22 último día para reservar.
Recoger en el restaurante el 24 entre las 15h y las 18h30.
ENTRANTES
ENSALADILLA CON LANGOSTINOS, GRANADA Y PANKO CRUJIENTE
WANTON RELLENO DE FOIE CON SETAS Y CREMOSO DE BONIATO (2 UD POR PAX)
CREMA DE CIGALAS CON HINOJO Y CREMA AGRIA
PRINCIPALES
RAPE ENCEBOLLADO CON MOLUSCOS Y SALSA DE TINTA
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE SOBRASADA Y FRUTOS SECOS CON JUGO DE TERNERA Y ARÁNDANOS
POSTRE
CREMOSO DE CHOCOLATE CON PIÑA AL CAVA
Martes 29 último día para reservar.
Recoger en el restaurante el 31 entre las 15h y las 18h30.
La entrega irá acompañada de una hoja con unas sencillas instrucciones para que todo salga perfecto.